Имущество 'Оранжевой аптеки' в Приангарье арестовали за долги в 1,6 млн рублей


Судебные приставы в Иркутской области наложили арест на имущество ООО «Оранжевая аптека». Компания не возместила деньги за поставленный товар и не выплатила неустойку в размере 1,6 млн рублей. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе УФССП по Иркутской области.

Аптечное оборудование, тонометры, товары для детей арестованы во исполнение решения Арбитражного суда Иркутской области, удовлетворившего иск общества с ограниченной ответственностью о возмещении денежных средств за поставленный товар на сумму свыше 1,3 млн рублей и неустойки в размере более 300 тысяч рублей.

«Судебным приставом-исполнителем совершен выезд по адресу аптеки. В рамках исполнительного производства составлен акт описи и ареста имущества должника, которое уже было упаковано в коробки, поскольку организация готовилась к закрытию. Предварительная оценка арестованного имущества составила 238 тысяч рублей», - отметили в ведомстве.

Имущество до его реализации передано на ответственное хранение взыскателю.



Медведев прокомментировал продажу 'Башнефти'


«Я еще раз хочу подчеркнуть, это крупнейшая сделка в нефтегазовом секторе 2016 года. Это действительно колоссальные деньги», - сказал Медведев в интервью российским телеканалам.

Государство получит от приватизации «Башнефти» и «Роснефти» в бюджет более триллиона рублей, что больше, чем ранее планировалось.

«Мы в итоге собрали больше, чем планировали от этих двух сделок и обеспечили поступление в бюджет более чем 1 трлн рублей, что закрывает все наши проблемы текущего бюджетирования и позволяет решать целый ряд других задач», - сказал Медведев.

Интерстоун.рф © Экономика, события и комментарии.