Деловая мебель
Мебель для дома
Искусственный камень
Мебель для спорта
 
 

Мебель для баров. Нижний Новгрод

Хорошая мебель – залог хорошо проведенного времени. Гости приходят в кафе, ресторан или бар для того, чтобы именно «посидеть», попутно наслаждаясь прелестями местной кухни. Мебель для баров - важнейшее составляющее успеха заведения. Удобные стулья всегда вызовут желание посидеть чуть дольше, элегантные столы только усилят желание посетителей баров заказать «еще по одной». Удобная и необычно исполненная барная стойка привлечет взгляд случайно зашедшего прохожего и превратит его в постоянного клиента.

Мебель для баров

- это визитная карточка любого бара. Именно на нее, как важную часть внутреннего интерьерного убранства, устремляется взгляд любого клиента, и беглый и самый тщательно оценивающий. Вот почему от того, насколько мебель для баров удачно подобрана, в соответствии с имиджем, и будет зависеть успех вашего заведения.
Компания «Ликом» предлагает вам самую лучшую мебель для баров и помещений: барные стойки и барные табуреты, вешалки, столы, стулья, столешницы, подстолья разных размеров и многое другое как собственного производства, так и от высокачественного немецкого и австрийского производителя «Werzalit» («Верзалит»). Помимо имеющихся в наших каталогах моделей, по вашему желанию, мы изготовим столешницы самых нестандартных размеров из современных материалов. Особым спросом пользуются столешницы «Werzalit». Помимо всевозможных оригинальных цветовых и изысканных решений все модели столешниц «Werzalit» отличаются повышенной прочностью к внешним и температурным воздействиям, морозоустойчивостью и повышенной термо и износостойкостью. А широкий выбор мебели «Werzalit» («Верзалит»), предлагаемый компанией «Ликом», позволит вам всегда найти нужное!
Таким образом мебель для баров, да и вообще мебель – вот, что должно наполнить уютом и создать атмосферу настоящего гостеприимства вашего ресторана, кафе, клуба или бара, его антураж. Мебель - это и украшение и одновременно основа интерьера. Приобретается она не на один сезон, а надолго, и мы, компания «Ликом», поможем вам в этом!
Какой ресторатор, в зависимости от сезонных предпочтений, будет каждый год приобретать новые стулья для кафе или столешницы! Ведь если и стремиться к качеству, то надо руководствоваться только такими категориями, как: надежность, прочность, долговечность, красота и удобство! Все это обеспечит вам надежный европейский производитель компания «Werzalit» («Верзалит»), все это гарантирует вам и качество нашей мебели, мебели от «Ликом».
Обустраивая интерьер будущего ресторана, паба, казино, ремонтируя помещения баров или, например, кафе, в первую очередь стоит уделить внимание мебели. Стулья для кафе - основа основ, они должны приносить гармонию и комфорт. Мебель для баров должна быть уютной, удобной и стильной – достаточно определить для себя эти параметры, и успех обеспечен!

Стулья, с которых не хочется вставать. Да, именно такими должны быть стулья, предназначенные для ресторанов или кафе, пабов, клубов или баров. Пусть гости наслаждаются комфортом созданной для них обстановки, а тем временем ваше кафе будет процветать!

Мы реализуем мебель для баров, кафе, ресторанов, конференц-залов. В нашем ассортименте представлена мебель отечественного и зарубежного производства.
Многолетний опыт работы в сфере оборудования кафе, ресторанов, пабов и баров гарантирует поставки только высококачественных предметов интерьера: стулья для кафе, столешницы «Werzalit», опоры для столов, барные табуреты и стойки, вешалки и другая мебель для баров.

Столешницы «Werzalit

», изготовленные из экологичных материалов по передовым австрийским и немецким технологиям, станут настоящей гарантией вашего успеха! Собственное производство компании «Ликом»позволит по индивидуальному заказу клиента изготовить эксклюзивные столешницы с учетом любых тончайших интерьерных и эстетических нюансов и пожеланий заказчика.
Опоры для столов, стулья, устанавливаемые в кафе, столешницы для баров и другая мебель представлена в разнообразной цветовой палитре и стилевом воплощении. Сертификаты соответствия высоким стандартам качества, подтверждают надежность изделий. На сайте Вы сможете найти подробную информацию о технических характеристиках и стоимости стульев для кафе, опор для столов, столешниц Werzalit.
Мы всегда рады сотрудничать на оптовых и розничных условиях. Наша продукция прекрасно подходит и крупным сетям ресторан-барного бизнеса, а также деловым компаниям, и частным лицам. Мы всегда порадуем Вас уровнем сервиса, скоростью выполнения заказов и стоимостью товаров.

Как выбрать мебель для баров?

Первое, и самое главное, чему необходимо уделить внимание – стулья. Чтобы вашим гостям всегда хотелось задержаться, стулья в вашем кафе должны быть приятными для взгляда, дизайнерски креативными и то же время удобными, потому что нет ничего хуже некомфортного сиденья.
Очень важны материалы, из которых изготовлена мебель. Пластиковые или металлические стулья – превосходный вариант для летнего ресторанчика или кафе, дерево - идеальное решение для создания аутентичной гармонии баров и ресторанов, мягкая мебель – прекрасная находка для клубов, где кстати, понадобятся и гармонирующие с другими предметами интерьера стулья.

Выбирайте интерьер кафе - качественные стулья, столы для ресторанов, стойки для пабов и другую мебель для баров в "ИнтерСтоун" - и пусть поток ваших гостей никогда не иссякнет!
 
 
 
© 2009 ИнтерСтоун. Все права защищены.
Создание и продвижение сайтов


RU | ENG | Карта сайта | Статьи | Публикации | Уход за деревянной мебелью | | направлениях производя мебель | | | упаковки руб Сковорода