Деловая мебель
Мебель для дома
Искусственный камень
Мебель для спорта
 
 

Производство офисной мебели. Нижний Новгород

Производство офисной мебелиПроизводство офисной мебели – задача ответственная. Подобная мебель должна отвечать самым высоким требованиям надежности и качества, эргономичности и комфорта. Потому производство мебели для офиса осуществляется из высококачественных материалов, с использованием передовых технологий, на современном оборудовании.

Материалы

Производство офисной мебели осуществляется из нескольких видов материалов. Из ДСП изготавливают корпусную мебель. Этот материал используется при производстве столешниц, стенок и дверец шкафов и офисных тумб. Не стоит думать, что мебель из ДСП некачественная. Современные технологии позволяют утверждать, что продукция из этого материала, которая продается у нас в стране, высокого, или, как минимум, очень хорошего качества.

Еще одним материалом, широко применяемым при производстве офисной мебели, является МДФ. Это улучшенная модификация ДСП, потому продукция из МДФ несколько дороже, но и качество ее выше. Этот материал применяют для изготовления мебели для кабинетов руководителей, а также при изготовлении столов неправильной формы.

Офисная мебель из древесного массива не так широко представлена, ведь материал этот достаточно дорогой. Обычно из натурального дерева производится мебель для руководства крупных состоятельных корпораций.

Производство офисной мебели на заказ подразумевает и использование металла и стекла, однако, полностью металлическую или стеклянную мебель встретить можно крайне редко. Обычно из этих материалов выполняют определенные элементы офисной мебели.

Отделка

Отделка офисной мебели подразумевает ламинирование, шпонирование и обтягивание вакуумной полимерной пленкой.
Ламинирование используют для обработки фасадов мебели из ДСП и МДФ, шпонирование используют при производстве офисной мебели для руководителей, а полимерные пленки наносят на предметы мебели нестандартной формы, например, на овальные или треугольные офисные столы.

Производством офисной мебели занимаются компании по всему миру. Есть ли отличия у мебели, произведенной в той или иной стране? Бесспорно, особенности технологий и свои секреты производства есть везде. Так, изделия из Германии можно рекомендовать как самые эргономичные, Италия покоряет покупателей широким ассортиментом дизайнерских решений, к мебели из Польши стоит присмотреться повнимательнее, можно наткнутся на низкосортные изделия, а можно приобрести настоящие шедевры по вполне доступной цене. Мебельная продукция из Тайваня и Сингапура поначалу была довольно низкого качества. Но на сегодняшний день качество комплектующих и квалификация работников на фабриках существенно повысились, и производство мебели бизнес в этих странах по качеству изделий стремительно приближается к европейским, а дешевая рабочая сила помогает сдерживать рост цен на продукцию. Офисная мебель отечественного производства является продукцией, как правило, хорошего качества, к тому же заказать производство офисной мебели одного стиля удобно именно у производителя-соотечественника, это сократит сроки производства и позволит оперативно решать возникающие в процессе изготовления мебели проблемы. Каждый из отечественных производителей выбирает свой путь, кто-то привлекает покупателей низкой ценой, а кто-то предлагает эксклюзивные модели из дорогой древесины на заказ. К сожалению, если цена на отечественные изделия невысока, то и качество оставляет желать лучшего.

 
 
 
© 2009 ИнтерСтоун. Все права защищены.
Создание и продвижение сайтов


RU | ENG | Карта сайта | Статьи | Публикации | Купить межкомнатные двери в пензе dveri-nika58.ru.